Fuego de Vida, opiniones de usuarios reales. Lo nunca contado

RESUMEN: Una de las páginas de contactos con peor reputación de todo internet, con cientos de acusaciones de perfiles falsos y de timar y estafar a sus clientes.

PRECIO: desde 30 €/mes

EFECTIVIDAD: Muy baja

Nuestra Valoración

Valoración de los lectores
[Nº Votos: 124 Nota Media: 2]

NOTA IMPORTANTE: Dadas las malas opiniones de esta página de contactos, y las numerosas quejas y comentarios del tipo “Fuego de Vida timo”, estafa, atraco, y un largo etcétera, Si buscas contactos in compromiso te proponemos las siguientes alternativas

Alternativas a Fuego de Vida:

► Tener una Aventura: Miaffaire
► Contactos y sexo sin compromiso: C-Date
► Relaciones esporádicas con mujeres casadas: Victoria Milan

¿cómo entrar y registrarse en Fuegodevida.com?

Nada más entrar en Fuegodevida, vemos que el sitio se caracteriza por ser de contenido explícito y directo, donde no suelen existir muchos preliminares en cuanto a ligar se refiere. Para aquellos que desconozcan el funcionamiento interno de la página, cabe decir que en esta web de contactos existe una “supuesta” base de datos de personas interesadas en tener contactos.

fuego de vidaDecimos “supuesta” ya que hay muchas quejas de usuarios que dicen que los perfiles son robots y personas falsas creadas por la propia organización. Basta con buscar un poco en Google para ver cantidad de opiniones negativas sobre este portal.

En lo que respecta a la fase de registro, debemos destacar que existe una alternativa que permite a los usuarios mantener un anonimato total, dando la opción de no mostrar foto de perfil. Esta decisión en el momento de proceder al registro, no nos va a impedir poder compartir nuestra imagen personal en caso de que lo deseemos.

Podremos facilitarle nuestra fotografía a quien deseamos facilitando a esa persona una contraseña para que pueda acceder a la imagen deseada.

El proceso de registrarse en la página es gratuito, pero no así el uso del servicio que es de pago. El usuario puede acceder a diferentes niveles dentro del área privada, gracias a la adquisición de una serie de abonos que permiten el acceso a otros niveles dentro de la página web.

Una vez registrados, a través de varios clicks supuestamente podremos localizar a otros sujetos que en ese momento se encuentran buscando relaciones semejantes a las que a ti te puede interesar, ya sean aventuras amorosas, encuentros de una sola noche, relaciones de pareja que se prolonguen a lo largo del tiempo, etc.

Fuego de Vida app

También existe la aplicación para el móvil para poder entrar en el portal desde el smartphone. En el siguiente vídeo tienes más detalles sobre la app:

Fuego de Vida gratis, ¿Verdad o Mentira?

Hay muchos rumores acerca de un posible servicio Fuego de Vida gratis, lo cual es totalmente falso ya que lo único gratuito es registrarse, y no se puede hacer prácticamente nada sin pagar.

“El servicio más barato cuesta a partir de 30 euros al mes”

Es más, te pondrán los “dientes largos” ya que podrás ver fotos de tías estupendas que supuestamente quieren conocerte, pero ni siquiera podrás contestarlas ya que para ello deberás pagar uno de los abonos. En realidad de forma gratuita sólo podrás mandar tres mensajes, y te pondrán la miel en la boca para que pagues por intentar contactar a todas las demás.

Por cierto, respecto a los precios, antes de registrarse es totalmente imposible saber las tarifas que te van a cobrar, ya que los precios no se muestran por ningún lado. Este hecho y la posibilidad de ver fotos de los usuarios registrados, han extendido el rumor de que Fuego de Vida es gratis cuando no es así.

Por tanto en Fuego de Vida es verdad que te puedes registrar gratis, pero el uso del servicio no es gratuito. De hecho es un servicio bastante caro como veremos a continuación.

Precios del servicio

Antes de entrar en detalle podemos adelantar que las tarifas son bastante altas, ya que cuesta a partir de 30 euros al mes lo más barato, todo ello en base al tipo de abono elegido.

  • Abono Bronce: gratis (sólo el registro)
  • Abono Plata: 30 €/mes o 70 €/3 meses
  • Abono Oro: 40 €/mes, 90 €/3 meses, o 210 €/12 meses

Como ves, los abonos que se ofrecen en Fuego de vida pueden ser mensuales, trimestrales o anuales.

Importante: los abonos mensuales y los abonos trimestrales se renuevan de manera automática, por lo que es de total importancia que si no deseamos seguir apuntados, anulemos nuestra cuenta en plazo y forma.

“Los abonos se renuevan de manera automática y a muchos usuarios se les pasa darse de baja, quedando atrapados por más tiempo”

En Fuego de Vida es verdad que puedes anular los abonos dentro de los plazos estipulados, pero tales plazos son un poco justos y es normal que a muchos usuarios se les pase y queden atrapados por más tiempo pagando los servicios otro trimestre, año, etc.

Para poder anular los abonos mensuales de Plata y Oro, el usuario debe realizar el trámite en un plazo mínimo de al menos 7 días antes de que llegue el momento de caducidad del abono. Si nos ponemos en el caso de que el usuario disponga de una abono contrato de tipo trimestral, este trámite se debe gestionar con un plazo de al menos dos semanas para que podas realizar la anulación.

Diferencias entre los Tipos de Abono: Bronce, Plata y Oro

Los abonos que nos ofrecen en Fuego de vida presentan varios niveles diferenciados, que son:

Abono bronce: es gratuito y permite cosas como ver perfiles de otros usuarios, leer mensajes de contacto, poner anuncios en tu tablón personal, y tener un álbum de fotos (incluso eróticas) para compartir. Sólo permite enviar tres mensajes para contactar.

Abono de Plata: además de lo anterior, permite responder a los mensajes que te llegan para “calentarte”. Los precios son 30€/mes o 70€/3 meses.

Este abono permite al usuario que opte por él utilizar el sistema de mensajería que ofrece la página, de esta manera podremos hacer llegar mensajes a otros usuarios de la web de forma individualizada y además, podremos visualizar los perfiles completos de las personas que forman parte de la base de datos de Fuego de vida. No podemos dejar de hacer mención a que con este tipo de abono es posible la visualización de todas aquellas fotografías que muestren cierto contenido de tipo erótico.

Abono Oro: además de lo incluido en el Plata, añade podrás enviar mensajes múltiples a tus contactos favoritos, podrás bloquear mensajes recibidos, e incluye un “bono erótico” con vídeos porno y videochat erótico sin límite. Los precios son un mes/40€, 3 meses 90€ o un año por 210€.

Extra: Abono de prueba: existe la posibilidad de hacernos con un abono de prueba que es válido durante un periodo de 3 días, que supone el pago de una cantidad de 5 euros.

Si tras la prueba, el usuario considera que Fuego de vida no es de su interés (algo improbable), tendrá la opción de anular el abono hasta 15 minutos antes de que caduque el servicio. ¿Por qué decimos “improbable”? Porque durante el periodo de prueba todo va de maravilla y de la sensación de que en esa página may cientos de chicas y chicos que se mueren por conocerte. Según parece, al pagar el abono completo la cosa cambia y tu perfil ya no tiene tanto éxito.

Al igual que en el caso de las anulaciones de los abonos mensuales y trimestrales, si tras el periodo de prueba no se procede a tramitar la cancelación oportuna, se renovará el servicio de manera automática. Está renovación del servicio se realizará por una Abono Plata de carácter mensual.

fuego de vida gratis

Fuego de Vida, opiniones negativas y quejas generalizadas

En nuestro análisis de este portal, navegando por Internet hemos encontrado una marea de opiniones reales, las cuales el 99% de los casos eran para decir que Fuego de Vida es un timo.

“Es uno de los sitios de contactos con peores valoraciones en internet”

Incluso algunos usuarios han creado blogs específicos para quejarse (ver ejemplo aquí) o lo podemos leer también en portales especializados de opiniones como Ciao. (Ver opiniones en Ciao).

No sabemos qué hay de cierto en todo ello, pero nos parece extraña la ingente cantidad de quejas y opiniones negativas, y eso que en Meetidarling estamos acostumbrados a oír críticas de páginas web de citas. Pero en nuestros años de experiencia, podemos decir que Fuego de Vida se lleva la palma como la web con mayor número de acusaciones de estafa y perfiles falsos.

Algunas opiniones reales encontradas por internet:

Fuego de vida opiniones

opiniones fuego de vida

Opiniones 5

Opiniones 4

Opiniones 3

Opiniones 2

Opiniones 1

Todos ellas son capturas de pantalla de opiniones reales extraídas de páginas de comparativas de citas, foros y blogs.

Ante tal panorama, no nos queda otra que no recomendar este servicio y ofrecerte alternativas más efectivas en su lugar, tales como C-Date si lo que buscas son contactos esporádicos, o Meetic si buscas pareja o conocer gente de mentalidad abierta.

Lo mejor y lo peor del portal

Lo mejor:

  • 🙂 Contenido explícito y directo, no hay confusión en la finalidad de la web
  • 🙂 Dada la naturaleza de la página, se valora la opción de mantener un anonimato total, dando la posibilidad de no mostrar foto de perfil
  • 🙂 Visualizar gratis otros perfiles, con la incertidumbre de cuántos de ellos serán reales
  • 🙂 Los 3 primeros mensajes enviados son gratis, así como insertar y leer anuncios de contactos

Lo peor:

  • 🙁 La web inspira poca confianza ante la gran cantidad de opiniones negativas en Internet que hablan de timo, estafa, y atraco a mano armada.
  • 🙁 Supuestamente al otro lado no hay usuarios reales registrados, sino robots, respuestas automáticas, y perfiles creados por la propia organización para mantener “caliente” al personal y que renueven el pago
  • 🙁 Renovaciones automáticas del servicio algo escondidas, para que los clientes renueven sin darse cuenta y queden atrapados durante más tiempo
  • 🙁 Proceso de darse de baja poco claro y dificultoso. Muchas personas afirman que darse de baja es un auténtico calvario
  • El precio es más caro que otros servicios similares en internet
  • No hay un chat Fuego de Vida, en ninguna de las modalidades. La ausencia de un sistema de chat en vivo dificulta las comunicaciones al no poder hablar en tiempo real.

Conclusión y valoración final

Pocos sitios como Fuego de Vida tienen opiniones tan malas y tantas críticas en internet. Por más que la propia organización se esfuerce por limpiar su reputación, los propios usuarios insatisfechos inundan con comentarios negativos sus malas experiencias con este portal, al que acusan de engaño y timo en toda regla.

Nos parece extraño que tal cantidad de quejas puedan ser casualidad, y no nos queda otra que recomendar otros servicios más fiables que esta página o al menos con una mejor reputación, los cuales puedes ver en este ranking de sitios para buscar pareja online.

Otros sitios de citas que te pueden interesar

51 comentarios sobre “Fuego de Vida, opiniones de usuarios reales. Lo nunca contado

  • el Abril 8, 2015 a las 1:48 pm
    Permalink

    corroboro todo lo dicho aquí y los comentarios de esa gente. Estuve apuntado a esta página y sólo puedo decir que esta web es una farsa. Debería ser algo denunciable, se ve a leguas que tras esos mensajes no hay nadie. Son como respuestas automáticas programadas para mantenerte cachondo pensando que la chica quiere algo contigo.

    Chicas que por otra parte, tienen pinta de ser modelos profesionales, todas están cañón y se muestran sin tapujos. ¿Crees que un pibonazo así iría a saco de esa manera? ¿Una tia que parece modelo de Playboy? Vamos hombre, que no somos tontos.
    Bueno yo ya he pagado la novatada, espero que no engañen a nadie más y tarde o temprano la justicia destape a esta gentuza.
    FUEGO DE VIDA = ESTAFA TOTAL

    Respuesta
    • el Marzo 20, 2016 a las 3:31 pm
      Permalink

      Páginas como estas deberían estar prohibidas abusan de la gente.
      No sólo juegan con los sentimientos sino también roban dinero.
      Son un timo un fraude deberían estar en la cárcel menudos sinvergüenzas.

      Respuesta
    • el Octubre 4, 2016 a las 3:57 pm
      Permalink

      Puedo confirmar hoy día 5 de octubre que, efectivamente, es un fraude. Me pasó lo mismo que se dice por aquí , pero es que además llegué a ver a una chica,supuestamente con perfil de españa y resulta que veo la misma foto en una web porno extranjera… manda huevos como se nota que este es el país de los corruptos….

      Respuesta
  • el Abril 11, 2015 a las 11:04 pm
    Permalink

    esta gente de Fuegodevida intenta lavar su imagen en internet publicando comentarios falsos y creando docenas de blogs (falsos tambien) hablando bien de la página, porque saben que los comentarios reales de la gente los ponen a parir, y con razón.

    No hay mas que ver que en cuanto hay malas opiniones de ellos, al poco tiempo aparecen 10 o 12 comentarios buenos todos seguidos se crean ellos mismos o pagan a la gente para que lo haga. Esta página es lo peor que he visto en internet en mucho tiempo, no sé cómo no estan en la carcel todavia. Pero tiempo al tiempo……

    Respuesta
  • el Mayo 7, 2015 a las 11:11 pm
    Permalink

    muchas gracias por no censurar los comentarios como hacen en otras webs. He criticado Fuego de Vida en otras páginas y a los pocos días me han quitado el comentario, se ve que esta gente tiene mucha mano o son artículos comprados. Sino no puedo entender cómo hay gente que pueda hablar bien de este sitio.

    La única verdad es lo que comenta dobleT, que la página es un timo y las únicas opiniones positivas las escriben ellos mismos o son compradas.
    Enhorabuena por permitir decir la verdad y no censurar

    Respuesta
  • el Mayo 9, 2015 a las 12:02 pm
    Permalink

    Como todas las cosas, estas Web juegan con la necesidades de la gente.
    Esta particularmente esta muy estudiada y además muy trabajada por gente que no son tontos, todo lo contrario.
    El jugar con el sexo es algo muy fácil y mueve millones. Lo vemos desde la publicidad de un producto como bebidas de refrescos, hasta una simple hamburguesa. Jamás se muestra a un niño pobre o a alguien deprimido comiendose o bebiendose una de esas marcas. Pues aqui lo mismo, jamás pondran una persona “normal” ante la vitrina… sino todas modelos realmente estudiadas para abrir más el apetito.
    Chicos… salgamos nuevamente a las plazas, a los bares, a sitios fisicos reales de encuentro y dejemosnos de estas estupideces y timos que lo único que hacen es llenar los bolsillos de patanes y vaciar los nuestsos.

    Respuesta
  • el Mayo 23, 2015 a las 11:03 am
    Permalink

    Llevo 3 meses suscrito en FdV y puedo asegurar que todo, o casi todo, es falso. Da igual si las mujeres con las que intercambias algún mensaje tienen una foto que parece profesional, si ponen selfies que parecen verdaderos, si no ponen foto …. si te dicen que tienen que conocerte algo más antes de quedar, si te hablan clara y explícitamente de sexo, si te dicen que quieren quedar esta misma semana …. todo es un montaje, no creo que haya ni un 1% de perfiles de mujer verdaderos. Nunca se pasa de uno, dos o a lo sumo tres mensajes con la misma mujer, aunque la cosa vaya aparentemente bien encaminada. Eso sí, cuando tu suscripción ha finalizado de repente te empiezan a llegar mensajes más directos e insistentes y de chicas de las que no habías sabido nada en semanas. En cuanto te vuelves a suscribir y contestas …..ni una noticia más. Mi consejo: echad un vistazo sin pagar porque hay algunas fotos buenas, no hagáis caso a los cantos de sirena que os llegarán y olvidaros de esta página engañosa.

    Respuesta
  • el Junio 7, 2015 a las 11:25 pm
    Permalink

    Estafa total, eso sí, muy bien organizada.
    He sido uno mas de los pardillos que compate las opiniones vistas, y por desgracia mas de una vez. De acuerdo que cuando pides hablar por otro medio, cortan con la chica, por lo que creo que esta estrudiado y preparado.

    Respuesta
  • el Junio 16, 2015 a las 1:04 pm
    Permalink

    cuidado con esta pagina que es una estafa y los voy a denunciar,los mensajes que recibo es de gente que no existe y encima tengo en favoritos a una chica que en una tiene 46 años MASTREYA y en otra 42 años SARVIVI,una de valencia y otra salamanca,y es la misma persona,siempre te dicen que estan muy interesadas y cuando pones pasta para hablar con ella siempre ponen excusas para no quedar,son unos sin verguenzas….

    Respuesta
    • el Marzo 20, 2016 a las 3:38 pm
      Permalink

      Si es cierto he encontrado a la misma chica en diferentes ciudades y diferente edad.
      Es un verdadero timo yo he hecho el capullo durante algunos meses no hagais lo mismo Borrar os inmediatamente es un putooo timo

      Respuesta
  • el Junio 17, 2015 a las 11:21 am
    Permalink

    FUEGO DE VIDA, TIMO DE WEB.
    Siempre llego tarde a leer la crítica. Doy la razón a todos, en referencia a estafa total y a mi encima por error apreté el abono oro y el mal fié peor y la estafa es mayor. Te dan acceso a 3 vídeos cortos de porno barato, que en cualquier otra web lo consigues mejor y gratis. Y después tienes acceso a ver 4 extranjeras de no muy buen ver y chatear con ellas mientras se rascan en plan barato.
    Un timo total.
    Respecto a los mensajes, teneis toda la razón, nos calientan el morro y ya está . No pasan de ahí y está claro que son las mismas operadoras que te escriben y contestan. Yo hice una prueba de crearme dos perfiles uno de chica y uno de chico, para ver si realmente llegaban los mensajes, la verdad que llegaban, pero a la vez vi que solo podia ligar conmigo mismo, ya que estaba solo. Luego envié a todos los perfiles que pude durante 3 meses y lo que decíais solo te contestan las operadoras. ES UNA ESTAFA Y CON MAYUSCULAS. Ahora pienso lo que me han levantado y hubiera podido ir de putillas al menos por el mismo precio.
    ESPERO QUE TODOS LOS COMENTARIOS DE LA GENTE, SIRVAN PARA QUE NO ENGAÑEN A NADIE MAS.
    TIMO DE VIDA

    Respuesta
  • el Junio 19, 2015 a las 6:44 pm
    Permalink

    Es una gran estafa, no se consigue nada de nada, tomadura de pelo. Hay buenas paginas de contactos pero esta se ve que es una estafa de las grandes.

    Respuesta
  • el Junio 21, 2015 a las 2:43 pm
    Permalink

    La página es un auténtico timo y una estafa. Cuando creas un perfil sin pagar ya intuyes que las usuarias inscritas no pueden ser reales pq hay mujeres con unas fotos que ni en las revistas de Playboy. Si miras provincias españolas con baja densidad de población como Soria hay muchas más usuarias de la que por población les correspondería lo cual no es verosímil. Pero cuando como yo decides pagar un mes para corroborar lo que sospechas (todo es falso) apenas recibes mensajes y son mensajes tipo hechos bien por un robot o por una misma persona que escribe a muchos usuarios a modo de teleoperadora. A alguna usuaria le he comentado por email que en el portal casi todos los perfiles son falsos y su respuesta ha sido de indignarse y de decir que si decía eso era pq yo no era un hombre que mereciese conocer. ¿Por qué motivo puede contestar una mujer asi? Sencillamente pq intentan jugar con la psicologia de los hombres intentando hacerles sentir culpables como si en realidad fuese culpa de ellos que no consiguen contactar y ligar por falta de habilidad, cuando la realidad es que no se liga sencillamente pq no hay ninguna mujer en todo el portal y si la hay debe ser un 1%. He estado en portales reales como meetic o pof que son portales no explícitos para tener sexo y allí he conocido a centeneras de mujeres y he tenido relaciones con más de 200, mientras que en fuegodevida que presumiblemente es para mujeres liberales, no he conseguido ni intercambiar más de 3 mensajes con una mujer. Conclusión: no es por falta de habilidad para ligar sino pq no hay en realidad mujeres reales en este portal. Los comentarios positivos que podáis leer sobre fuegodevida son de la propia organización para confundir y sembrar dudas. Fijaros con cómo están escritos pq se nota que no son verosímiles. De hecho un usuario satisfecho dificilmente pierde el tiempo entrando en un blog a comentar nada sobre las maravillas de un portal. Sencillamente dedica su tiempo a disfrutar del portal. Los que escribimos aqui como yo, lo hacemos por la motivación de que los propietarios del portal fuegodevida no vuelvan a estafar y a reirse de más potenciales usuarios como lo han hecho con nosotros

    Respuesta
  • el Julio 8, 2015 a las 12:16 am
    Permalink

    Estoy de acuerdo con todos los comentarios, y es más viendo las fotos de cumpleaños venía el mismo perfil de una chica de México y que me había contactado amí y ponía Zamora, le puse un mensaje a las dos y todavía estoy esperando la contestación, serán mellizas, Lo dicho una estafa

    Respuesta
  • el Julio 16, 2015 a las 7:20 pm
    Permalink

    Totalmente cierto todo lo que se dice de esta página, todo es un timo, montones de mensajes de chicas de muy buen ver, la mayoria bastante subidos de tono, que te hacen ver que quieren llegar a “quedar”, pero luego, misteriosamente, cuando les pides o das cualquier dato (numero, facebook, etc) con el que mantener contacto fuera, desaparecen.
    Así mismo, su sistema de poner “anuncios”, que aun cumpliendo sus “normas”, si no les gusta lo que pones, te lo modifican.
    Menos mal que en un par de dias puedo borrar la cuenta, porque encima, si te queda “bono”, no te dejan borrarla

    Respuesta
  • el Agosto 3, 2015 a las 12:56 pm
    Permalink

    Cierto todo lo que decís en vuestros comentarios. Esta página es un timo de los grandes. Las respuestas de las supuestas usuarias no tienen nada que ver con los correos que les envias; es más, incluso cuando les dices a la cara que son un perfil falso, la “chica” te responde como si le hubieras enviado un piropo o algo parecido. De verdad que nadie lee los mensajes, todo son respuestas automáticas.
    Yo caí como un pardillo pensando que era una página mas seria. Espero que nuestros comentarios sirvan de orientación a aquellos que aún no se han decidido a inscribirse a este timo de web: No os apuntéis. Esta web debería ser denunciable mediante la OCU.

    Respuesta
  • el Agosto 12, 2015 a las 1:46 pm
    Permalink

    la mayoria de las fotos las sacan de voyeurweb, sino pasad por esta web mirar fotos y volver en unos dias a fuego de vida y os sonaran las caras!!

    Respuesta
  • el Septiembre 8, 2015 a las 11:25 pm
    Permalink

    Es un TIMO, la mayoría de cuentas son falsas y en muchas fotos se canta el photosop (soy fotógrafo y controlo bastante el programita, fijaos en la diferencia entre las caras y los cuerpos, muchas veces no es equivalente la proporción etc.) Además llama la atención las fotos profesionales que se gastan todas las liberales, ni una esta sacada con un móvil. EN FIN, AL MENOS ME HICE UNAS ****LLAS

    Respuesta
  • el Septiembre 25, 2015 a las 4:57 pm
    Permalink

    Un comentario sobre el funcionamiento de las leyes que regulan los negocios en Internet en España. La multa por no informar y obtener consentimiento de que desde tu sitio web estás metiendo cookies en el ordenador de un cliente/usuario, puede llegar a 150 000 €.
    Para el que no lo sepa, las cookies son archivos inofensivos que pueden recabar cierta información del ordenador del usuario, como tiempo de estancia en tu sitio, etc.
    Sin embargo, gente como fuego de vida y muchos más) estafa con total impunidad, mostrando perfiles y mensajes falsos. Dejo ahí el dato a reflexión de cada uno.

    Respuesta
  • el Octubre 3, 2015 a las 8:43 pm
    Permalink

    Ni se os ocurra siquiera registraros en esa página, entre que la gran mayoria, por no decir todos, los perfiles son falsos, tienen una “politica” que practicamente te impide poner cualquier cosa en tu perfil que indique que no tienes subscripcion, pues segun ellos es “informacion privada”… si claro…

    Respuesta
  • el Octubre 7, 2015 a las 10:31 pm
    Permalink

    Hola, yo también he caído como un gilipo**as y efectivamente, me han tangado bien. Les he escrito un un correo un poco mosqueado y ahora estoy algo cagado, al fin y al cabo tienen los datos bancarios de los que hemos pagado algún mes, ¿alguien ha tenido algún problema posterior de retiradas de fondos?

    Respuesta
  • el Noviembre 21, 2015 a las 5:57 pm
    Permalink

    Esto si que es una estafa, para hablar tienes que pagar ni que fuéramos ricos aquí, fuerte estafa más grande… Pssssss

    Respuesta
  • el Diciembre 22, 2015 a las 1:42 am
    Permalink

    Hola, mi experiencia es curiosa. Esta web no me ha dado absolutamente ningún resultado. Sinembargo me registré por mi compañero de piso, quien me jura por su madre (que Dios la tenga en su gloria) que consiguió quedar con cinco tías de FDV y que con tres de ellas, llegó a buen puerto. La verdad, es que ahora me he llegado hasta a cuestionar si me estaba contando una trola bien gorda; sin embargo, no tendría razón alguna para hacerlo. Después de todo, es un amigo y me recomendó que me metiese aquí para divertirme. Ahora confirmo, que una de dos: Él tuvo muchíiiiiiisima suerte y yo bien poca. O simplemente esto es una auténtica estafa.

    Respuesta
  • el Enero 13, 2016 a las 11:23 am
    Permalink

    ESTAFA al 92% por decir una cifra. Como bien habláis huele a un grupo de operadores chateando y saturados hasta arriba de manera que NUNCA se concreta nada. No discuto que pueda haber algún perfil real…pero un 4% como mucho. Llevo años en lugares de citas y nunca he tenido problema para conocer y quedar con personas de mi ciudad y de otras de España, pero aquí…tras casi 7 meses se ha hecho IMPOSIBLE. Y no creo que yo haya cambiado tanto en mi forma de hablar. Más bien todo lo contrario y sin embargo…los resultados no acompañan. Ligo mil veces más en el facebook que aqui. En serio, y no lo dice el típico frustrado, si no más bien todo lo contario, un tipo feliz: ES UNA ESTAFA. Igual que Ashley Madison donde nunca he pagado pero que con las noticias que han salido a la luz se ve claramente como todo era falso, gracias a Anonymous.

    Avisados quedáis.

    Saludos.

    Respuesta
  • el Enero 24, 2016 a las 8:00 pm
    Permalink

    fuego de la vida es la peor pagina de contactos que vi jamas. bueno no la peor pero si la mas fraudulenta, les platico…
    esta lleno de chicas robots y perfiles fake. hay mucha paginas mas chingonas por todo el internet

    Respuesta
  • el Febrero 1, 2016 a las 2:19 pm
    Permalink

    Pues si FdV es una estafa. La unica tia real que he visto es mi exnovia que esta inscrita en la pagina y a ella le entran un monton de tios reales, aunque ella si quiere comunicarse tb tiene que pagar.
    Se ve claramente que es un negocio para sacar la pasta fundamentalmente a los tios , que como tontos pagamos en cuanto vemos la posibilidad de una cita xxx.
    yo pague un mes y x no dar de baja a tiempo me han cobrado el siguiente.
    Mensajes de chicas … me llegan bastante, incluso te responden a lo que preguntas pero cuando das tu telefono o mail para quedar…nunca mas se supo.
    Menudo negocio que se han montado y siguen.

    Respuesta
  • el Febrero 4, 2016 a las 9:58 am
    Permalink

    yo les he denunciado es un estafa.todo es una pura mentira y nos han robado y estafado.espero que la justicia caiga rapido sobre estos cab**nes.

    Respuesta
  • el Febrero 11, 2016 a las 2:07 pm
    Permalink

    No puedo estar más de acuerdo en todos los comentarios, fotos de chicas que dicen ser de tu ciudad y no existen, otras que dicen ser de tu provincia y aparecen en otras provincias también. Sinverguenzas y caraduras hay en todos los sitios y los creadores de esta web lo son y más no poder. ESTAFA

    Ya lo sabeís.

    Respuesta
  • el Febrero 17, 2016 a las 12:59 am
    Permalink

    Timo y tomadura de pelo al 100 x 100, todas las señoras y señoritas son falsas, nunca te cuentan nada de lo que tu preguntas, tus mensajes los debe leer una computadora china, y asi queda la traducción, no tiene nada que ver con lo que preguntabas o afirmabas. Se podia incluso dar nombres de tias que son ellas las que comienzan y despues te dejan tirado, no te responde ya jamas.
    Yo he picado, pero gracias a Dios me largo en breve, que tomen el pelo a otro calvo.

    Respuesta
  • el Febrero 27, 2016 a las 12:30 am
    Permalink

    Es una de las mayores estafas que hay de este tipo en internet junto con nudistas.es y mundoligue.com.

    Nudistas.es para mi la estafa esta en que casi no hay usuarias y segundo no me devolvieron mi dinero alegando que lo habian hecho pero que el problema estaria en el banco que hablara con ellos.

    Lo tipico de estos sitios como mundoligue o FDV es que cuando se te acaba la suscripcion te empiezan a hablar las tias. Y te hablan una tia tras otra siempre llegas a intercambiar al menos 2 a 5 mensajes, luego no te escribe mas. Y parece que te habla siempre la misma persona porque tienen la misma forma de escribir. Y uno hay como un gilipollas gastando dinero y perdiendo su tiempo.

    En mundoligue, estuve mas de un mes hablando con la misma tia de quedar y todo y nunca quedamos siempre bajo las excusas mas imaginativas…

    El tema es que las alternativas, las paginas serias, te cobran un ojo de la cara, p. ej. match.com parece que te cobra hasta por respirar…

    En badoo parece que hay mas travelos que tias…asi que si te gustan l@s primer@s ya sabes…

    En pof te bloquean por cualquier cosa…y ni te enteras por qué al menos ha sido mi experiencia aunque es la pagina de las que conozco que mas me gusta…

    Mi pregunta es conoceis a una pagina que merezca la pena que se parezca a pof??

    Por otro lado, felicito a los que habeis chateado con centenares de chicas yo en la mayoria de paginas no he chateado con ninguna y no creo que sea ni salido, ni feo..

    pues nada que sigais teniendo suerte y encontréis la pagina y pareja q os guste 😉

    Respuesta
  • el Marzo 3, 2016 a las 11:01 pm
    Permalink

    ALERTA ES UNA ESTAFA….NO OS REGISTREIS QUE PERDEREIS EL DINEROOOOOOOOOOOOOOOO

    Respuesta
  • el Marzo 5, 2016 a las 11:39 am
    Permalink

    Hola Yo tengo perfil bronce. Es decir recibo mensajes de todo tipo. Soy Favorito de tantos pivones. Me envian mensajes Que por que no me respondes. Toma mi clave y si no contactamos al menos las disfrutas. Te ponen la miel en los labios. Yo no tengo ni foto y me envian mensajes de mujereres o estan desesperadas o quieren pillar a toda costa. En Vitoria Tenemos un dicho En Vitoria si no eres primo amigo hermano de No follas…

    Ya para terminar probando encontrar un perfil que tenga su email. Me envio a una pagina para descargar un programa de generacion automatico de emails. Un saludo

    Respuesta
  • el Marzo 10, 2016 a las 12:46 am
    Permalink

    Timo total. Ni se os ocurra pagar esa mierda, porque si fuera un sitio de calidad no tendría la renovación automática y tan difícil de encontrar, habría que denunciar entre todos y que se les caiga el pelo.

    Respuesta
  • el Marzo 10, 2016 a las 1:08 am
    Permalink

    Esta del quince, siempre están las mismas mandando un mensaje provocador para hacerte caer, no seáis panolis.

    Respuesta
  • el Marzo 10, 2016 a las 5:33 pm
    Permalink

    Ay un añadido a todo lo dicho..
    Recientemente comencë a recibir mensajes de una rubia guapetona que, por ejemplo, para despedirse decía “una vida hermosa”..Son rusas reales que pagan en Rusia un bono de internet que suele costar 10€ y contactan en bases de datos al azar, aunque en este caso se apuntan a,esta página, y comienzan una delito de estafa continuada pero que no es tal, porque el pipiolo en cuestión se va enamorando poco a poco, recibe datos y fotos reales de esa persona y hasta compra un billete para irse a verla..Para entonces el tipo está enchochado perdido y mataría a su madre por consumar su relación.La chica va pidiendo algo por aquí y por allá, normalmente pequeñas cantidades, que ni se imagina el otro que como el quizá tenga a 20 igual, todos dejándole para pequeños gastos en lo que madura la relación y planean verse.
    El peligro es que es un abuso de confianza demostrable pero difícilmente perseguible porque las cantidades son pequeñas e iniciar un proceso en otro pais y por esas cantidades, contando con que pillen a la pajarita, es harto improbable.
    Se delatan porque tienen email con nombres y apellidos españoles muy comunes, de los que si usaría tu novia para un currículum o información laboral: helenarodriguez@lo que sea, pero la terminación del email es “duromail.com”…No digo que todo el mundo tenga que ser gmail o hotmail, pero ese debe ser el proveedor ruso y hay que estar atento a estos detalles.
    Más detalles…: “mándame una foto contigo”, aquí decirnos una foto tuya, ….eso si no ha visto ya tres fotos en esta web de que hablamos de engañabobos y aún te pide que se la mandes…en fin cosas que no cuelan…
    APLICAD EL INSTINTO, NO SUELE FALLAR…SON MÁS LAS GANAS DE FOLLAR, ESO SI 😉
    Por lo demás y en relación a fuegodevida tengo la misma experiencia que vosotros…escribes, te contestan y hasta 3 días no sabes nada…En fin, hay que salir más y ligar al estilo tradicional..Saludos a todos 🙂

    Respuesta
    • el Marzo 22, 2016 a las 4:46 pm
      Permalink

      Gracias Quique por tu extenso comentario tan bien documentado. Un saludo

      Respuesta
  • el Marzo 15, 2016 a las 4:02 pm
    Permalink

    Por favor quiero darme de baja en Fuego de Vida y necesito saber que tengo que hacer para que ya no me paseis mas recibos por banco.
    Os agradeceria me lo podais solucionar lo antes posible.
    Un cordial saludo.

    Respuesta
  • el Marzo 15, 2016 a las 5:44 pm
    Permalink

    Todos los comentarios son ciertos, es una farsa total, las supuestas chicas casadas o solteras como sea, responden cosas que nada que ver con la conversacion, les di mi email a varias y ninguna me envio mensaje a mi correo, todas me volvian a decir que querian tener un encuentro conmigo y querian conocerme pero claro, sin responder a mi email ni dar el suyo. Es increible que digan que quieren hacer muchas cosas ricas contigo y ni siquiera han visto una foto tuya, y lo peor, no te la piden. El 50% de las mujeres estan muy bien, demasiado bien diria yo, como que no te crees que tengan que andar buscando en internet alguien para salir, y ellas te contactan diciendote que quieren todo contigo y muy calientes. Eso no es posible ni una foto mia has visto. Es un fraude no caigan.

    Respuesta
  • el Abril 16, 2016 a las 9:25 pm
    Permalink

    Yo no voy a ser tan “grueso” como otros poniendo comentarios…..pero si voy a explicar mi experiencia…He llegado a recibir de ALGUNAS “candidatas” hasta 4 0 5 emails…..todo paja y más paja, en algunos casos MUY LARGA…Concreciones para abrir un canal mas fluido de COMUNICACION, preservando la INTIMIDAD, ninguno….

    Cuando la dices a la “supuesta” candidata que porque no wasapeamos o sino quiere eso por que uno no sepa su móvil (fijate lo que me importa el móvil de los demás que además puedes dar un número que no es el habitual) o le dices que bueno un EMAIL para chatear y te SALEN con que las faltas al RESPETO…..hombre hasta ahí llegáramos…..Al principio bueno no le das importancia…pero cuando te pasa con TODAS ¿no es para mosquearse? Todavía estoy abonado pero me he dado de BAJA…..

    No quiero hacer AFIRMACIONES taxativas pero tengo la MOLESTA SENSACION que uno hace el tonto y que para los de Fuego de Vida lógicamente cuanto más tiempo pase y no encuentres a nadie mejor para ellos….SINO NO SE ENTIENDE que NI UNA SOLA DE LAS CANDIDATAS QUE HE TENIDO (y mira que han sido BASTANTES), concretase NADA de NADA. No recomiendo la página en ABSOLUTO.

    Respuesta
  • el Mayo 23, 2016 a las 12:46 am
    Permalink

    Desde luego,lo peor de lo peor menuda pegatina chacho chacho ni se te ocurra vamos ni te plantees hermano caer,Yo pique y se de lo que hablo y uno escribe haber si alguno lee esto y no le clavan 30 pavos y acabar con un ataque de nervios y de impontecia,fui de subnormal y me endurmieron y cai ,hermano NO HAZME CASO SON MUCHOS QUE TE DICEN LO MISMO

    Respuesta
  • el Junio 9, 2016 a las 7:14 am
    Permalink

    Bueno he leído todo y todos enlaces abiertos sobre este tema, y yo lo titularia……EL TIMO DE LA ESTAMPITA. Las fotos en !a mayoría son falsas, las de cara descubierta todas, algunas con moviles de hace mas de ocho años. Como pérro viejo, pague un bono mensual, y por ingreso, para probar y comprobar. Estoy doce h diarias enfrente del ordenador, o sea que dispongo de mucho tiempo para comprobar. Hice un chequeo por edades y por compromisos. Primero lance trescientos mensajes a mujeres casadas, luego a comprometidas, y luego a solteras, con diferentes edades, con foto y sin. Todas en modo educado y un pelín picante. A punto de agotar el mes, contestaron diez, ocho se dirigieron a mi voluntariamente, el resto no abrió el mensaje. De todas, cuando ofrecí mi watsaApp o mi email ni contestaron. Todas las frases son siempre cortas y algunas hasta parecen como traducidas. Comprobado un autentico timo. La única pagina que si funciono bien y en la cual conseguí muchas citas fue Badoo, pero esto fue hace cuatro años, ahora me cometan que es como las demás…

    Respuesta
  • el Julio 22, 2016 a las 1:18 pm
    Permalink

    estoy de acuerdo yo me apunte por tres dias.antes cada pocos dias me mandabam correos diciendome que tal y tal queria contacto y no se que yo ya sabia que esta como todas son un tongo pero me gusta curiosear todo durante eso tres dias recibi muchos correos de mujeres que al final no decian nada y si les contestaba una vez rara vez me lo devolvian,me iba a borrar pero yo no cai que lo renovaban automaticamente asi que me endosaron um mes 30 eu bueno no tenia dinero en la tarjeta asi que no pudieron cobrar pero bueno me dije voy alle gar al final y pague los 30 eu a partir de ahi en cinco dias que llevo ya casi no he recibido
    mas que un par de mensajes cosa rara no y si hablas de quedar sale por la tangente asi que antes de que pasen tres semanas les dire bai bai pero ya lo sabia

    Respuesta
  • el Julio 27, 2016 a las 8:48 pm
    Permalink

    Yo he pagado suscripción varios meses y debo admitir que es una estafa, no merece la pena gastarse un duro.
    Por otra parte…he conseguido ponerme en contacto con algunos de los perfiles, son chicas normales que también están en la misma situación que yo, que las tengo agregadas incluso en facebook, pero son casos muy raros y de suerte. Si alguna vez vuelvo a pagar por una página de citas, sin duda lo haré con más cabeza.
    No le recomiendo la experiencia a nadie.

    Respuesta
  • el Julio 31, 2016 a las 12:38 pm
    Permalink

    No hace falta ser ingeniero para darse cuenta de que todo es una perdida de tiempo. Yo me registre para reírme un rato, de repente me mandan mensajes hasta chicas mucho mas jóvenes que yo, y cuando quiero mandarles un mensaje, me sale una página donde tengo que pagar. Evidentemente me tronché de la risa yo solo y ahí sigo sin gastarme un céntimo, ni pienso hacerlo. Hay que ser medianamente inteligente para saber que sin foto y sin venir a cuento no se te ofrecen pivones por la cara. Dejar de pensar con la entrepierna y todo os irá mejor.

    Respuesta
  • el Agosto 9, 2016 a las 11:25 pm
    Permalink

    ESTAFA ABSOLUTA… Llevo unos días y se nota a KM, y por encima me han cobrado el mes 2 veces y cuando reclamo casi me llaman mentiroso, creo que voy a perder el dinero porque estos hijos de su madre no les da la gana de devolverlo.

    Respuesta
  • el Septiembre 1, 2016 a las 4:48 pm
    Permalink

    No he encontrado aún a nadie por internet ni en persona que haya conseguido ni un sólo contacto en esta web. Yo pagué, como todos los que aquí estamos escribiendo estas opiniones, y se curran algunos perfiles, hasta tienen a veces lógica; pero nunca acabas quedando con ninguna, y si llegas al momento de quedar, ya no hay respuesta. Si se quedase con alguna, entonces habría gente opinando positivamente; pero como no es así, todo indica que es una ESTAFA clarísima.

    Respuesta
  • el Septiembre 3, 2016 a las 10:42 pm
    Permalink

    fuego de vida es una estafa. me envían saludos y nunca citas. protesté por esta situación y no publicaron el commentario.R E P I T O

    FUEGO DE VIDA ES UNA ESTAFA

    Respuesta
  • el Noviembre 3, 2016 a las 7:44 pm
    Permalink

    FUEGODEVIDA.COM ES UNA ESTAFA, CONTRATÉ UN MES Y ME TIMARON, SI NO CANCELAS TU PAGO CON TARJETA DENTRO DE LOS PRIMEROS 15 DÍAS AUTOMÁTICAMENTE TE CARGAN EL SIGUIENTE MES. DE TODAS LAS CHICAS QUE ME MANDARON MENSAJES DICIENDO QUE LES INTERESABA CONOCERME DE MANERA MUY PICANTE, DEJARON DE CONTESTARME EN EL MOMENTO QUE LES PEDÍ SU CORREO PERSONAL O VERNOS POR WEBCAM. VIVO EN MÉXICO Y LLEGO A PENSAR QUE LAS FOTOS DE ESTOS PERFILES FALSOS PUEDAN SER DE TANTAS CHICAS DESAPARECIDAS, CAUSA DE LA VIOLENCIA QUE VIVE NUESTRO PAÍS. ACTUALMENTE EXISTEN 25,398 (y contando) PERSONAS DESAPARECIDAS EN MÉXICO, 1/4 PARTE DE ESTE NÚMERO MUJERES ENTRE 15 Y 45 AÑOS DE EDAD… CON ESTA INSEGURIDAD SE ME QUITARON LAS GANAS DE TENER UNA CITA POR ESE MEDIO. BORRÉ MIS FOTOS Y DI DE BAJA MI CUENTA, QUIEN SABE SI UTILIZARÁN MIS FOTOS DE SUS RESPALDOS PARA TIMAR A MAS PERSONAS…

    Respuesta
  • el Noviembre 8, 2016 a las 9:15 pm
    Permalink

    Confirmo todo lo dicho en esta web, pero no queda de más volverlo a repetir para que quede claro; la falta de honestidad de esta gentuza es escandalosa. Estafa en toda regla. Espero que mi comentario sirva para que nadie más caiga en la trampa y cierren ya.

    Respuesta
  • el Diciembre 23, 2016 a las 3:57 am
    Permalink

    Como todos lo han dicho es una farsa total, todos las los contactos son falsos y continuan cobrando mes a mes los servicios aun cuando te hayas dado de baja. Debes terminar pidiendo al banco que bloqueen los pagos

    Respuesta
  • el Enero 3, 2017 a las 10:49 am
    Permalink

    Un mes en fuego de vida…mucho fuego y mucha vida…pero todo virtual. Lo único que he conseguio es cartearme con alguna mujer contándonos nuestras vidas…pero de quedar NADA. Es más, alguna me dice que la culpa es mia….ja ja ja, me escribe diciendo que quiere contactar, yo le doy mi movil y mi correo…Y NADA… QUE LA CULPA LA TENGO YO… ja ja ja
    En fin, decepcionado y quitándome el cabreo…
    Me quito la renovación automática y como lo hice el 28 de diciembre y no una semana antes…pues me han cobrado otro mes…HALA A FASTIDIARSE… otro mes viendo tetitas…y haciéndome pajitas…jua jua jua ja ja ja.
    Espero que por lo menos os descojonéis con mi carta.
    Un saludo a todos los pobres de afecto y necesitados de cariño …

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *