POF (Plenty of Fish). Opiniones de Pof.es

Valoración de los lectores
[Nº Votos: 119 Nota Media: 2.2]

RESUMEN: Sitio bastante popular por la creencia de que es gratis, pero no es así, aunque muchas opciones sí son gratuitas. Aún así, tiene más ventajas que inconvenientes y hay bastantes sitios mejores en el sector

PRECIO: desde 10.18 €/mes

EFECTIVIDAD: Baja

Nuestra Valoración

Valoración de los lectores
[Nº Votos: 119 Nota Media: 2.2]

IMPORTANTE: Para conocer a fondo los entresijos y secretos de esta web, te recomendamos que leas este el siguiente artículo sobre POF. Vas a alucinar cuando leas las opiniones y comentarios que allí se cuentan:

⚠️️ Leer POF, Opiniones y Secretos

Para saber más, en este vídeo puedes ver cómo es la página por dentro, y qué tipo de chicos y chicas se registran:

POF (siglas de “Plenty of Fish”, o “Lleno de peces” en español), es una página de contactos gratis* que se define a sí misma como el líder del mercado en relaciones en línea. Ponemos Gratis* con asterisco ya que aunque te lo venden como tal, realmente si no pagas no puedes usar todas las opciones de la página.

Aunque en esta página son gratis bastantes opciones y podemos llegar a contactar con gente, no llega a ser 100% gratuito. ¿Cuánto cuesta entonces? Los precios POF España 2017 son los siguientes:

precios pof

Recomendado: otras páginas de citas con mejor relación calidad-precio. Lee nuestro análisis detallado y opiniones sobre:

Una vez aclarado el concepto de “POF gratis”, hay que decir quea pesar de ello es una de las páginas para buscar pareja más populares fuera de España. Cuenta con más de 145 millones de visitas mensuales y más de 50 mil usuarios registrados entre hombres y mujeres, de todos los lugares del mundo incluyendo España, con todo rango de edad en busca de relaciones estables y duraderas. Ciertamente, podríamos afirmar que esta red está de moda.

Más información sobre Plenty of Fish y Markus Frind (su fundador) en Wikipedia (en inglés).

¿Por qué POF.es tiene tanto éxito?

La popularidad de Pof.es se basa en tres elementos diferenciadores con respecto a otros sitios de citas en línea:

      1) Es “casi gratis”, y podemos hacer multitud de cosas con sólo registrarnos y sin tener que pagar nada. Eso sí, los usuarios que pagan tienen muchas más ventajas y son los que se llevarán todas las citas, como veremos más adelante
      2) Test de química: A través de un pequeño test se miden las características personales de cada usuario para facilitar la compatibilidad de las posibles relaciones. La auto confianza, orientación familiar, autocontrol, dependencia social y fácil de llevar son los 5 factores de la personalidad que se evalúan para crear el perfil de los usuarios. Se supone que tras el resultado del test, se muestran los usuarios afines y con necesidades emocionales similares.
      3) Cada vez que un usuario inicia sesión se pueden ganar puntos canjeables por regalos para los contactos o por nuevos temas para dar un aire personalizado al propio perfil.
      4) Además de los regalos conseguidos por los puntos se pueden conseguir créditos que te convierten en miembro de clase dorada, lógicamente pagando una membresía. Los créditos se usan para comprar obsequios, para ver los estados de los mensajes o para adquirir herramientas adicionales.

POF.es

A groso modo, estas son las principales características de POF, aunque también cabe destacar que su registro es muy fácil de realizar y que, además del test de química, es posible encontrar ayuda adicional realizando otro tipo de útiles test para descubrir las necesidades emocionales y con los que se podrá llevar a cabo un plan personalizado para lograr el éxito en las relaciones. A continuación te explicamos paso a paso como iniciar el registro para comenzar a utilizar todas las aplicaciones de Plenty 0f Fish.

Cómo registrarse en POF

Como mencionamos anteriormente, el registro es muy fácil de realizar. Tan solo tendrás que aportar tus datos personales (nombre de usuario, correo electrónico, contraseña, sexo, país, fecha de nacimiento y raza) y aceptar las condiciones del servicio. Tras haber finalizado con este paso tendrás que completar la información con una serie de datos sobre ti mismo en los que se incluyen la ciudad en que resides, tus características físicas, ocupación y hábitos más frecuentes.

A partir de aquí, comienza la parte más importante del registro: crear el perfil. Esta parte va a ser tu carta de presentación, cuanto más completa y sincera sea más usuarios te leerán y aumentarán tus posibilidades de conocer gente. Si quieres tener éxito, piensa bien lo que vas a explicar sobre ti mismo, reseñando lo que te hace interesante para despertar la curiosidad de los usuarios y lograr que muestren interés por tu persona.

En el siguiente paso tendrás que subir fotos para terminar de rellenar tu perfil. Lo ideal es que busques imágenes claras y nítidas de tu rostro e incluyas alguna foto de cuerpo completo.

Para finalizar con el proceso de registro hay que realizar el test de química de relaciones para que el sistema te muestre a las personas afines según tus propios criterios de búsqueda.

¡Listo! Ya eres usuario registrado en POF.

Plenty Of Fish

Uso de Plenty of Fish una vez registrados

En la parte superior aparece la parte personal de cada usuario donde podrás comprobar cómo ha quedado tu perfil, editarlo, pedir ayuda y cerrar sesión. Inmediatamente por debajo aparece lo que propiamente son los servicios que POF ofrece y que ya podrás empezar a utilizar.

Servicios de POF

1. Correo: A través de esta pestaña se controlan los mensajes recibidos y enviados.

2. Encuentros: En esta sección es posible visualizar las fotos de los usuarios registrados para poder decidir si se está interesado en conocerlo en función al físico.

3. Buscar: En esta opción puedes seleccionar las características de la persona que buscas (edad, sexo, intenciones y zona geográfica) tras lo cual el sistema te mostrará los perfiles de los usuarios que coinciden con ellas. Solo tienes que buscar entre los perfiles seleccionados para encontrar a alguien que te llame la atención y enviarle un primer mensaje.

4. En línea: El sistema muestra a todos los usuarios que estén en ese momento conectados.

5. Favoritos: Se utiliza para guardar los usuarios con los que más contactos se mantiene. También podrás ver quién te ha marcado como favorito.

6. Química: Aquí es posible ver las parejas que el sistema sugiere en función al test que se ha elaborado en el registro. También se muestra un pequeño estudio de la personalidad en función a los datos que se aportaron en el test.

7. Asciende: Al principio comentamos la posibilidad de hacerse miembro dorado pagando una membresía para obtener ventajas sobre los usuarios normales: ver el perfil completo de los usuarios, comprobar el estado de los mensajes enviados, no existe publicidad, día y hora en que visitan tu perfil, aparecer en primer lugar en la sección de encuentros…

POF markus
Markus Frind, creador de POF

Truco: Markus y sus ingenieros de POF han hecho muchos estudios y tendencias analizando 1.2 millones de perfiles, y se han identificado ciertos patrones y palabras que se usan en los perfiles más exitosos que suelen encontrar pareja. Puedes saber más sobre este estudio en este artículo de El Pais

Ventajas de la “Membresía Dorada”

Como hemos comentado la mayoría de las opciones son gratis, pero esto es una pequeña trampa ya que, como desde dentro de la propia POF comentan, los usuarios “dorados” masculinos consiguen un 900% más de contactos, ya que tienen muchas más ventajas sobre el resto.

En definitiva, si no pagas, no tienes nada que hacer contra los “miembros dorados” ya que se llevarán todas las visitas y todos los contactos.

Además, este sitio tiene un problema debido a que la mayoría de usuarios son hombres. Si eres chico, pasarás desapercibido si no pagas. Y si eres chica, te sentirás totalmente acosada por tanto varón, que normalmente tienden ir al grano y ser muy directos en la relación debido a la alta competencia.

¿Y qué ventajas tendré si me hago “Miembro Dorado”?

  • Una posición destacada en todas las búsquedas, pasando a triplicar las visitas de tu perfil
  • Aumento del 900% de las posibilidades de tener una cita (o sea, una burrada)
  • Puedes subir más fotos a tu perfil, y por la tanto ser más visible
  • Puedes obtener cientos de créditos “Goldfish “ para gastarlos en muchas cosas: comprar regalos, mandar regalos sin límite, tener más control sobre tus emails, más opciones al contactar con otras personas…
  • Puedes acceder a la función “Ultra Pareja” donde se te presentan los usuarios más compatibles con tu perfil
  • Más opciones sobre tu perfil, para destacarlo, mejorar la plantilla y la apariencia, revisar quién ha votado tu perfil, etc.

Conclusión: “Sólo ligan los que pagan”. Si no pagas, pasas desapercibido, con lo que hay que pagar y deja de ser gratuito. Y para eso ya tenemos sitios mejores de pago. Es por eso que no recomendamos este portal ya que hay mejores opciones.

POF, Opiniones reales de usuarios

Las opiniones de pof.es no son nada satisfactorias. Lo puedes leer a continuación.

👉 ¿Quieres conocer una página mejor para buscar pareja y conocer gente online?

Aunque Plenty of Fish tiene un gran número de usuarios registrados, no todo lo que reluce es oro y una gran mayoría de ellos no recomendarían esta plataforma a sus amigos o conocidos. Esto son algunos de los comentarios de la gente que ha instalado la app:

opiniones POF

Las opiniones sobre POF de los usuarios que están (o en algún momento han estado) registrados en esta página de citas contrasta un poco con la bonita versión que su creador, Markus, pretende conseguir.

  • Los usuarios que no tienen una “membresía dorada” (de pago), se quejan de que no consiguen citas, y sólo ligan los que pagan
  • Una gran mayoría afirma que la proporción real de hombres/mujeres registradas es bastante desalentadora: 1 mujer por cada 10 hombres . Si eres hombre, malas noticias
  • Hay muchas quejas de operadoras contratadas por Plenty Of Fish para contestar esporádicamente a los hombres y crear unas expectativas inexistentes
  • Otras quejas que se leen mucho en los foros de internet es la dificultad para realizar el registro, el uso de un traductor automático que a veces hace ilegible el contenido en castellano y que una gran mayoría de links no funcionan debidamente, que el chat no está operativo y el sistema de mensajería resulta algo incomodo de utilizar
  • ¡Ah! Y no olvides que si quieres tener acceso ilimitado por todo el contenido de Pof.es, debes hacerte Miembro Dorado para lo cual deberás pagar, sino no tendrás siquiera acceso a leer las respuestas de los mensajes enviados

Ventajas de POF. Lo que más nos ha gustado

🙂 Es “casi gratis”, con la mayoría de opciones sin pagar

🙂 Millones de usuarios registrados, por lo que hay muchos perfiles donde escoger y aumenta la posibilidad de tener éxito en la búsqueda de pareja o amigos

🙂 Ofrecen un completo test de personalidad (test de química), que apenas tiene nada que envidiar a otros test similares de pago (como el de Edarling, por ejemplo)

🙂 Existen apps para móviles, tanto para Android como para dispositivos Apple. Sin embargo, la aplicación no es tan buena como otras de la competencia como la de Badoo o Tinder, según leemos en este artículo

Inconvenientes de POF. Puntos negativos

🙁 Te lo venden como gratis, pero al final es como (casi) todos, y tienes que pagar por ser Miembro Dorado. Si no pagas es imposible conocer a gente y que se fijen en tu perfil

🙁 Muchos usuarios insatisfechos por todo internet, que en su mayoría no lo recomiendan. Hay infinidad de gente que pregunta cómo darse de baja, borrar cuenta, si es un timo o una estafa, etc.

🙁 Problemas con el uso del chat y los mensajes, que no funcionan del todo bien

🙁 Muy poca proporción de mujeres respecto a hombres. Si eres chico lo vas a tener complicado para encontrar a alguien, y si eres chica te vas a sentir acosada

🙁 Muchas quejas de perfiles falsos y operadoras contratadas para animar los chats y que más gente se registre y pague por ser “Miembro Dorado” (de pago)

Pof opiniones

Conclusión. Nuestra valoración final

Para ser un sitio casi gratuito no está mal, pero a la hora de la verdad te das cuenta que sin pagar no tienes nada que hacer. Por tanto lo de ser gratis es una trampa ya que al final se convierte en un sitio de pago, y para eso ya hay mejores opciones en internet, como Meetic por ejemplo.

No se puede comparar a otros portales “serios” de pago. Su único éxito se debe a que tiene muchas opciones gratis y mucha gente se apunta sólo para probarlo, lo que conlleva a que finalmente las posibilidades de encontrar pareja son muy pocas. No hay más que ver la cantidad de comentarios negativos y que los propios usuarios no lo recomiendan.

La conclusión final es no es un lugar muy fiable para encontrar una relación estable y duradera. En cambio si se tienen las ideas claras y lo que se desea es simplemente conocer gente de tu ciudad, ampliar el círculo social o pasar un buen rato en línea, puede ser de gran utilidad.

En una sociedad cada vez más individualizada, la forma de encontrar pareja o simplemente relacionarse con los demás, ha experimentado un enorme cambio debido, principalmente, al uso de las nuevas tecnologías. Son muchas las redes de contactos y de búsquedas de parejas existentes en Internet y cada vez son más los usuarios de las mismas, y más si son gratis (o casi gratis, como en este caso).

El amor o la amistad ya no se consiguen de forma tradicional, el ordenador (o cualquier otro dispositivo móvil) es el mejor medio para conocer gente y darse a conocer. Por ello últimamente están surgiendo multitud de páginas gratuitas o semi-gratuitas, pero como estamos viendo, la mayoría de ellas no merecen la pena.

Más info en la web oficial en España y el sitio original pof.com

Otros sitios de citas que te pueden interesar

71 comentarios sobre “POF (Plenty of Fish). Opiniones de Pof.es

  • el junio 18, 2014 a las 2:14 pm
    Permalink

    Yo la verdad que llevo 2 meses apuntado gratis en POF y puedo decir que funciona correctamente, pero es verdad que hasta ahora no he tendido éxito ni he conseguido ninguna cita. Ahora entiendo por qué, supongo que los que pagan se están llevando a todas XD, Ahora entiendo tanto interés en la página en que “Ascienda” y pase por caja, porque sino no funciona el tema…

    Respuesta
    • el octubre 30, 2016 a las 5:55 pm
      Permalink

      Querido amigo. Por ahora no has tenido éxito como tu dices. Pues te diré que no lo tendrás. Esta app es un autentico timo. No es gratis, aparte por ejemplo. Si tienes un contacto con una mujer solo lograras enviar como mucho dos mensajes, el tercero ya no llega a su destino. Aparte de que hay muchos perfiles falsos. En resumen: Es una autentica porqueria

      Respuesta
      • el enero 3, 2017 a las 2:48 pm
        Permalink

        Ojo con el perfil livestrong1z, es falso. Timo nigeriano o algo así, se hace pasar por militar británico en Afganistán. Timo total, utiliza fotos mil veces utilizadas, pero es hábil el tio

        Respuesta
  • el junio 19, 2014 a las 9:49 pm
    Permalink

    Menudo timo entonces no?
    Yo me acabo de apuntar hace poco y esperaba algo más… No es que esperaba llegar y besar el santo, pero por lo que decís ya veo que si no pagas no hay nada que hacer no?
    Entonces hay que pagar igual que todas no?
    Entonces porque se les llena la boca diciendo que es gratis?

    Respuesta
    • el diciembre 23, 2016 a las 1:34 pm
      Permalink

      Además de no ser gratis, el chat tienes k habría y cerra ventanas obligado a gastar megas en cada apertura de página si una sola tía te denuncia por no quedar con ella te eliminan el perfil…. Yo he tenido éxito pero es un saca dinero total no recomiendo que os dezcargueis la app ni la web los hombres estamos discriminados la política de privacidad de pof debería dejar la opción de darte la opción de dar tu réplica y no por que te denuncie una mujer ya te quiten la cuenta

      Respuesta
  • el septiembre 22, 2014 a las 11:42 am
    Permalink

    Hola, yo no he tenido muy buena experiencia en esta página, pero sí he conocido tíos geniales que merecían la pena pero no hemos cuajado. Si me gustaría avisar a las chicas que están en POF que NO contacten con un usuario cuyo nick es ojiyo(Óscar). Es un jeta y un caradura, no os fiéis de él ni de nada que os cuente porque el 90% de la información que os da es falsa.

    Respuesta
    • el noviembre 4, 2014 a las 3:40 pm
      Permalink

      Gracias María por el aviso. Publicado queda.
      Un saludo

      Respuesta
    • el enero 31, 2016 a las 2:51 pm
      Permalink

      También tener cuidado de un calvo de montgat, el tío es un paciente de psiquiatría, y va con coche de empresa presumiendo que es suyo. Esta allergico de compromisos y les hará mucho daño.

      Respuesta
      • el agosto 25, 2016 a las 12:08 am
        Permalink

        Por favor dime como se llama el chico en la pagina mea pasado algo parecido gracias

        Respuesta
  • el octubre 26, 2014 a las 2:16 pm
    Permalink

    Es una puta mierda.
    Tipas super creidas, rollo princesas.
    De repente no te hablan, son superficiales y te tratan como un felpudo.

    Respuesta
  • el noviembre 1, 2014 a las 6:56 am
    Permalink

    Hola soy una chica que se inscribió hace unos meses a esa página, a la cual ya no me meto porque a los 2 meses encontré pareja. A mi este sitio me ha funcionado bien y estoy contenta con mi relación, aunque apenas llevamos 4 meses.

    Es verdad que hay muchos chicos, y al principio si me senti acosada. Me escribian muchos y no sabia ni a cuales contestar. Luego llegó el momento de conocer a chicos en persona. El primero muy guapo pero muy soso, el segundo me escribio, me insitió y a las 4 citas resultó un baboso…luego conoci a otros 3 con los que no hubo química ni como amigos.

    El quinto chico que conocí fue el efectivo, me llamó mucho la tención su perfil ya que se veia expresivo e inteligente en sus fotos y de hecho me lo recomendaba POF como el chico numero 7 de mi top 10 como más compatible. Le escribí y me respondió y a las dos semanas quedamos y lo demás ya es historia. Resta decirles que estoy contenta con mi novio y nunca me habia sentido tan a gusto con alguien como con él 🙂

    Respuesta
    • el noviembre 4, 2014 a las 3:29 pm
      Permalink

      ¡Muchas gracias Claus, nos alegramos de que hayas encontrado el amor en POF!

      Respuesta
  • el noviembre 5, 2014 a las 7:09 pm
    Permalink

    Hola, yo llevo dos años en POF, con salidas y entradas intermitentes de la pagina, ya que bueno parece que has encontrado a alguien te das de baja y como pasa con cualquier relación a los meses no cuaja y te ves de nuevo haciendote un perfil en POF, yo soy una persona bastante timida a la hora de ligar en algún sitio público, por no hablar que con los años cada vez se sale menos de fiesta, y la verdad me alegro mucho de haber conocido esta página, hace que puedas conocer a mucha gente, no todos van a ser tu principe azul evidentemente, pero no hay que perder la esperanza, es una forma más de conocer gente, y creo que bastante efectiva, eso si, chicos hay que tener paciencia, las chicas por norma general al igual que pasa en cualquier pub, nos gusta esperar a que el chico de el primer paso, por lo tanto hay que dedicarle un poco de tiempo y escribir a muchas chicas hasta que algunas os contesten, y no por ser miembro dorado consigues más citas, de hecho he quedado en todo este tiempo con bastantes chicos y ninguno era miembro dorado. Yo a todo el mundo que conozco solter@ les recomiendo esta pagina, he probado otras y me quedo con esta.

    Respuesta
  • el noviembre 28, 2014 a las 5:12 am
    Permalink

    Hola cibernautas esta pagina es un fraude no sirve ademas de que todas las personas ahi son consideradas unos lucer unos perdedores no tiene la capacidad de hacer una relacion cde pareja solo utilizan la pagina para defraudar y engañar a las mujeres y acosarlas sexualmente solo hay gente nefasta detras del interes economico o sexual que lastima que se refleje aqui tambien la decadencia de nuestra sociedad nefasto…..

    Respuesta
  • el noviembre 28, 2014 a las 8:46 pm
    Permalink

    Yo tan sólo he encontrado mujeres extremadamente superficiales con mucho ego y prepotencia. He llevado varios meses allí y no me contesta casi ninguna chica y las pocas que me han contestado ha sido maleducamente diciendo que yo no hago ningún deporte cuando no me conocen de nada y yo hago mucho deporte, dando a entender que buscan la perfección del físico de un hombre de tan exigentes y superficiales que son. Siendo ellas chicas normales y exigen como si ellas fueran más guapas que Claudia Schiffer. Además me han baneado 2 veces porque como son tan estúpidas y creídas las mujeres te bloquean a la más mínima. No se la recomiendo a nadie, es mucho peor que Badoo.

    Respuesta
    • el enero 10, 2015 a las 9:12 am
      Permalink

      lo mismo digo compañero. yo solo he econtrado tias que parece que se apuntan para putear a los tios. Son super superficiales y pasan de tu culo. peor que en una discoteca, vamos.
      No lo recomeindo a nadie. Voy a probar algun sitio de pago más serio a ver porque este, vaya telita compañero… 🙁

      Respuesta
  • el noviembre 30, 2014 a las 9:21 pm
    Permalink

    hola mo nombre Es Ivanna y tengo un problema Fui honesta con muchos chicos de pof y la verdad que todos an sido unos ji****llas nunca me eh sentido tan mal Fui honesta con in chico llamado none desde la primera vez todo iva bien y se rayo solo paso un mes y lo volvi a chatear jamas me imagine que ese chico fuera tan mal educado le pedi disculpas por haberle insultado y haver echo una clase de gym con el la unica razon esque el queria tener sexo conmigo Como sea Y yo no queria y no lo hice Como Es todos Los de plenty o fish quieren tener sexo con las chicas .??! No todas las chicas queremos sexo. En una cita. Uno Es honesto y solo quiere conocer gente buena en las Paginas de chat todos Los marineros son iguales . Pedi disculpas a ese chico y lo que recibi mas fueron sus agreciones

    Respuesta
    • el enero 16, 2015 a las 12:09 pm
      Permalink

      Gracias Ladycountry_28,
      agradeceríamos escribir los mensajes un poco más ordenados, pausados y usando puntos, comas, párrafos…
      Si no es muy difícil de leer y que la gente entienda lo que queréis decir.
      Gracias.

      Respuesta
  • el diciembre 8, 2014 a las 2:39 am
    Permalink

    los mensajes q mandamos llegan gratuitos?, si nos contestan nos llega?. a mi me quieren conocer pero me pide q ascienda..pero.nadie ha contestado a los msjs.. o si. pero hay q ascenser para leerlos?

    Respuesta
  • el diciembre 12, 2014 a las 9:34 pm
    Permalink

    No me gusta el POF ni lo recomiendo a nadie. Sólo hay mujeres muy superficiales y creídas. Exigen mucho cuando ellas no son tan guapas.

    Respuesta
  • el diciembre 25, 2014 a las 10:35 pm
    Permalink

    Quiero que quede claro para la gente intentando encontrar pareja o relaciones atraves de POF.COM.
    Por los buenos opiniones que encontramos en el internet en realidad no es asi.
    La políticas de atención de los usuarios en esta página de contactos es una de las peores en su clase.
    Perfiles de usuarios se pueden borrar sin explicacion alguna.Todos vuestros datos administracion puede utilizar tranquilamente en sus intereses.Os garantizo que por mucho que te esfuerces pereguntando al atencion de clientes (por ejemplo a Markus) ‘por que ha pasado esto’, no tendras ninguna respuesta.
    Ademas es mentira que este sitio es gratuito.POF.COM tiene sus ganancias y provecho por bases de datos de los clientes y publicidad, aparte de los servicios de pago que ofrecen ellos.
    No perdéis el tiempo rellenando un monton de informacion acerca de vosotros para crear una cuenta en POF.COM
    Buscáis otro sitio en internet para contactos.
    Espero que mi comentario ha sido util para todas personas que buscan sus relaciones en internet.

    Respuesta
  • el enero 5, 2015 a las 12:52 am
    Permalink

    Hola soy una chica que me ha funcionado el pof, ya que encontré pareja. Mi pareja fue con la primera que hable, de hecho me inicio conversación el. Lo bonito de esta historia es que solo le conocí a el en persona y el igual.Ahora ya llevamos 8 meses y nos vamos a vivir juntos. Somos muy felices.Recomiendo muchísimo a este sitio. Besos

    Respuesta
    • el enero 16, 2015 a las 11:16 am
      Permalink

      ¡Nos alegramos mucho Cristina! ¡Enhorabuena!

      Respuesta
    • el enero 28, 2016 a las 8:33 pm
      Permalink

      Muchas felicidades, pero todo el mundo sabe que si chica engancho a uno,los tíos llevan un año disfrutando de relación y a partir de 1,5 todo va para abajo. No buscan relacion duradera labrada, se dan vuelta y de nuevo chatear. Es ys es caso CLÍNICO.

      Respuesta
  • el enero 5, 2015 a las 10:51 pm
    Permalink

    La web de POf es en general un cuento, una pantalla de cine, un tablón de anuncios donde sólo hay operadoras dando respuestas complacientes, muchas veces contradictorias, y publicaciones de muchos y muchas indeseables que no tienen otra cosa que hacer que burlarse de la gente.
    Este tipo de páginas no las recomiendo a nadie, sólo sirven para perder el tiempo…y el tiempo es muy valioso.

    Respuesta
  • el febrero 28, 2015 a las 8:03 pm
    Permalink

    No me dejan usar el por y no se de que manera poder volver a tener mi identidad me gustaría que la dirección de pof me responderá porque no puedo entrar.

    Respuesta
    • el marzo 5, 2015 a las 1:04 pm
      Permalink

      Hola, puede que te hayan baneado y hayan eliminado tu perfil. Ponte en contacto con ellos

      Respuesta
    • el agosto 16, 2015 a las 9:54 pm
      Permalink

      Será por lo de “tramps” oso??
      Mejor cambia el nick.

      Respuesta
  • el marzo 10, 2015 a las 5:54 pm
    Permalink

    Mi experiencia en POF después de casi 2 meses, hablar he hablado con bastantes chicas, pero la verdad que no fluye nada, no se si es que ellas se piensan que cada vez que hablas es simplemente para meterse dentro de sus pantalones, eso y que ya de antemano te están tratando de falso y mentiroso, en fin la mayoría de las veces no ofrecen ningún tipo de conversación interesante o que fluya, alegaría probablemente egocentrismo, pero bueno no siempre es así, tengo que decir que también conocí a dos en persona y me cayeron muy bien y pasamos una noche muy agradable pero la verdad no me sentí atraído por ellas y decidí no seguir nos despedimos y cada uno su camino y tan amigos.
    En definitiva no creo que sea la pagina adecuada para buscar a tu pareja.
    Ay una cosa que me gustaría resaltar, tengo una amiga que también esta en esta pagina, ella es una chica muy maja y bien parecida, me dijo que en un solo mes recibió alrededor de unos 800 contactos de chicos, cuando yo por ejemplo he contactado con exactamente 28 chicas en casi dos meses.
    Ahora pregunto. De esos 800 tíos resulta que todos son inservibles? No sera que ni os molestáis en investigar de verdad como son, no me puedo creer que de tantos ninguno valga la pena.
    En fin solo es mi opinión y creo que siempre ay excepción, pero también creo que la excepción confirma la regla de que esta pagina no es la adecuada.

    Respuesta
    • el marzo 11, 2015 a las 11:52 pm
      Permalink

      Muchas gracias por este comentario tan extenso!
      Entre todos hacemos que Meetidarling tenga la información más completa de la red 🙂
      Gracias

      Respuesta
  • el abril 1, 2015 a las 3:55 pm
    Permalink

    A mi POF me sirvió para encontrar pareja , de hecho, ya llevamos dos años juntos.Antes de esto estuve en meetic y conocí a un par de personas, muy agradables, pero no hubo química cuando nos conocimos. Eso sí, puedes utilizar este tipo de páginas como primer contacto, pero una vez percibes interés por ambas partes, lo mejor es hablar por whatsapp. A mi nunca me ha gustado chatear demasiado tiempo, tras conversar durante un par de semanas, ya paso a conocernos en persona y si no hay química ,pues a otra cosa.De otra manera, por ejemplo chatear durante meses y tardar en conocerse , creo que puede ser bastante frustrante, porque a veces, puedes caerte muy bien, pero no hay atracción.Esa es mi opinión. Yo , por el momento, le estoy muy agradecida a POF.

    Respuesta
  • el abril 25, 2015 a las 9:36 pm
    Permalink

    Hola a todos; la verdad es que mi experiencia ha sido bastante mala.
    Me inscribí sin muchas pretensiones, tras completar un cuestionario irrelevante y aburrido pensé que lo mejor sería completar un perfil llamativo, con fotos…
    Imposible, comencé escribiendo sólo a chicas que verdaderamente encontraba interesantes, y jamás recibí una respuesta, o me ignoraban o directamente me bloqueaban -¿por ser educado?-.
    Pienso que desde el punto de vista de un chico buscando seriamente pareja uno debe estar muy mentalizado de que en estas páginas la inmensa mayoría de las chicas no mostrarán el menor interés en mantener un mínimo nivel de educación y deferencia hacia los demás, por no hablar por supuesto de perfiles insultantes que te harán sentir miserable.
    Pienso que si eres una persona honesta, medianamente sensible y con buenas intenciones lo más probable es que las páginas de este tipo (sucedáneas de badoo) no sean la mejor elección.
    Un saludo.

    Respuesta
    • el abril 30, 2015 a las 12:07 pm
      Permalink

      Gracias por el comentario Juan. La verdad es que ni POF ni Badoo están entre nuestras preferidas… Hay mejores opciones tanto para buscar pareja formal como para “ligues temporales”.
      Un saludo

      Respuesta
  • el mayo 6, 2015 a las 1:14 pm
    Permalink

    puedo asegurar que pof es uno de los peores sitios que he visto, a la par que Badoo. Son tal para cual, además en pof te borran la cuenta como si nada y si te he visto no me acuerdo. No se lo recomiendo a nadie que busque pareja seriamente

    Respuesta
  • el mayo 10, 2015 a las 4:38 pm
    Permalink

    Bueno He de decir que he estado haciendo experimentos y pruebas en tres sitios de buscar pareja y el mejor con diferencia es este de Pof ( si le poneis pegas a este porque os rechazen, ya ni os cuento Tinder para sentirse uno como piltrafa).De todas maneras lo de la prporcion mujeres – hombres es un clasico y creo que se dara en todas las paginas.Los tios siempre lo tendremos claro hagamos lo que hagamos.Es verdad que hay muchas cosas que no entiendo. una de ellas es que hay mujeres que en vez de estar en POF, deberian estar en una agencia de modelos con pose estudiada incluida.y desde luego hay mujeres que se ponen mucho menos años de los que aparentan en la foto.Yo no es por nada pero la mayoria de la gente que esta ahi es por echar el rato, divirtiendose mirando fotos, asi que vayamos en esa tesitura y veamolo como un entretenimiento.Dicho esto no descarto que conozcamos gente y hagamos amistades…. lo de que si pagas tienes mas opciones es un canelo… intenta pasarte por quien no eres y pon la foto de un tio cachas con super poderes y cuentas en suiza… veras como ligas…. es como todo…. el fisico es importantisimo.

    Respuesta
  • el mayo 10, 2015 a las 5:34 pm
    Permalink

    Plenty of fish (POF): la mayoria de perfiles de chicas son falsos. Si no tienes foto la mayoria de las respuestas son para decirte que no hablan con gente sin foto (cambiando un poco las palabras para que no se note), para obligarte a subir una; se nota que es el webmaster que lo hace todo; ademas, a veces me mandan todos los mensajes seguidos diferentes chicas, y a altas horas de la madrugada.
    También he encontrado perfiles de gente que he conocido en otras paginas y no son ellas.
    Vamos, que se lo curran muy poco.

    Respuesta
  • el mayo 17, 2015 a las 5:57 pm
    Permalink

    Badoo: Solo para desesperados…hay páginas mejores cuyo precio merece el cobro. Equipo de soporte responden mails copy pasteados para no responder a las preguntas reales sobre bajas de perfiles y cobros indebidos

    Respuesta
  • el mayo 24, 2015 a las 11:18 am
    Permalink

    Yo solo llevo un par de semanas en POF. Me gusta que obligue a rellenar todos los campos de los perfiles, ya que en otras webs se pueden dejar sin rellenar con lo que te pierdes mucha información, y me parece importante definirse un poco.
    Ignoro las limitaciones de los chicos si no pagas, yo por ahora he escrito algunos mensajes sin ningun limite por mi parte, aunque algunos hayan de dajado de responder, no sé si porque no pagan o por falta de interés, y si es por esto último, tampoco cuesta nada decirlo “lo siento, pero no me interesas”.
    Lo que me aburre un poco són los perfiles con solo fotos molonas en los altos de montanyas, runners, con la bici, las postales de viajes… Y lo peor los anuncios, el 95% són iguales: “como cuesta describirse”, “mejor pregunta lo que quieras saber…”, “buena persona agradable, amigo de mis amigos”, ” me gusta salir, la montanya, el mar…” todo obviedades! Se hecha en falta más originalidad y currarse un poco en las presentaciones. Porque sinó, claro que sólo te puedes acabar fijando en las fotos y juzgar solo por el físico.
    Aunque a veces ni con currarse una presentación, si no eres una tia guapa y mona, poco hay que hacer también… En eso todavía nos queda mucho en evolucionar!

    Respuesta
  • el junio 2, 2015 a las 9:26 pm
    Permalink

    Opino que el POF es bueno y que por algunos malos contactos no se puede juzgar a todos. Soy positiva pero si molesta que una se tome el tiempo para escribir un mensaje y te contesten con monosílabos o definitivamente ni te contesten. Pienso que los caballeros (por lo mismo que son caballeros) deberían de contestar aunque sea para decir “Disculpa, no estoy interesado”. Es mucho mejor a que ignoren el mensaje. Aparte que me he encontrado con caballeros que piden que les escriban y yo lo hago si creo llenar sus exigencias y nunca contestan… Escriban el primer mensaje caballeros!!! No pasa nada, el primer mensaje NO muerde jejejeje. Me gusta POF y a pesar de no haber pagado nada tengo acceso a la mayoría de sus aplicaciones… De verdad, tengo amigos aqui, aunque no he tenido la fortuna de encontrar ese alguien especial, no pierdo las esperanzas…!!!

    Respuesta
  • el junio 5, 2015 a las 12:48 am
    Permalink

    Es un programa muy bueno para conocer personas. Si bien es cierto que hay charlatanes del tamaño del mundo (me he topado con dos) todo es cuestión de tener un poco de malicia para detectarlos y bloquearlos. Y no por culpa de estos dos digo que el POF es una porquería. Fue creado con toda la buena voluntad posible y si se ganan la vida así, pues que bueno no? Todos tenemos que ganarnos el pan de alguna forma. Yo lo uso completamente gratis y puedo decir que hasta el momento el POF me satisfizo… Un saludo

    Respuesta
  • el junio 9, 2015 a las 6:03 pm
    Permalink

    Llevo bastante tiempo usándola y en mi opinión: Funciona bien (he llegado incluso a tener novia gracias a POF), la mayoría de las funciones son gratuitas y las demás son de pago pero no son esenciales.

    Salvo los perfiles falsos (que son bastante denunciados, desaparecen rápido), las chicas son bastantes serias y no buscan relaciones esporádicas, eso sí, hay un porcentaje alto de mujeres bordes y maleducadas que cortan la conversación cuando les interesa y te dejan con la palabra en la boca.

    Mi consejo, paciencia, mucha paciencia. Siempre baja la moral que no te visiten el perfil o que no te escriban, pero eso nos debe pasar a todos. Cuando yo empece en POF tenía un huevo de visitas y me escribían bastante, la segunda vez que hice una cuenta fue un descalabro total, pero no perdí la fe.

    Ánimo a todos, seguro que encontráis a alguien.

    Respuesta
  • el junio 18, 2015 a las 8:14 am
    Permalink

    La página es una bazofia, otro engaño mas para conseguir pasta, además los mensajes son manipulados para engancharte, cuando una chica te contesta no siempre es ella quien lo hace. Si es verdad que tampoco hay tanta mujer que merezca la pena, por que si para ellas nosotros solo pensamos en sexo ellas solo buscan el macho alfa, normal que piensen que los tíos son unos cabrones, son los que eligen ellas. Yo me alegro de que las utilicen , con el tiempo dejan de ser tan superficiales por la cantidad de palos que reciben del macho alfa. Luego directamente pasan a la menopausia y ya solo las interesa ¿que las interesa? ¿A ver? Pues no se , lo que siempre les ha interesado pero sin sexo. Aguanta una tía sin sexo y con el coñazo que son el 80% de ellas aparte de ser unos putos callos malayos . Y luego no te quedes sin pasta o trabajo que ya si que te puedes ir comprando una muñeca de silicona ( por cierto muy buenas) no tienen esos días de los que ellas tanto hablan. Presumen de buscar un chico distinto, que sea humilde, sincero, honesto, inteligente, venga coño, ¿y tu? ¿Como eres tu guarra? . Chicos que pincháis os recomiendo que sigáis engañándolas , se lo merecen .
    Con este mensaje me refiero a las pájaras que entran en estas páginas claro está, son unas lagartas o si no pensad,¿a una tía le hace falta entrar aquí para conseguir nada? Si en realidad buscas lo que dices internet no es el sitio adecuado y si estas buena menos a no ser que seas una egocéntrica o un poco putilla.

    Respuesta
    • el mayo 21, 2016 a las 2:42 am
      Permalink

      Siento que te hayan hecho tanto daño las mujeres, se te nota la rabia en tus palabras. Ojala no tuvieramos que pagar las buenas mujeres la frustración y el daño que os han hecho las mujeres malas
      Ojalá dejes atras todo ese odio que al final a quien mas daño le va a hacer es a ti mismo, porque mientras sigas pensando así, vas a ser incapaz de amar y no serás feliz. Espero que algun dia puedas ser feliz no hables con palabras tan duras y groseras.
      Yo estoy en pof, simplemente me cuesta conocer gente por otros lados, a las mujeres no nos llueven los hombres, ni los tenemos a todos en fila esperando. Estas muy equivocado, no las juzgues a todas, no todas somos iguales, cada una es distinta
      Mucha suerte. Adios

      Respuesta
  • el julio 9, 2015 a las 2:03 pm
    Permalink

    llevo dos días inscribiéndome y no hay manera de poder hacerlo pongo todos los datos que se requieren u cuando pincho para aceptar m manda otra ves hacer la misma operación hay alguien que me pueda ayudar gracias

    Respuesta
  • el agosto 13, 2015 a las 10:03 am
    Permalink

    Una auténtica mierda. Cuestionarios exhaustivos ( imagino que con fines comerciales )y nula interactividad. Además, cualquier queja o sugerencia o la envías en inglés o alemán o date por jodido. Basura en estado puro.

    Respuesta
  • el agosto 18, 2015 a las 3:31 pm
    Permalink

    llevo mucho mucho mucho tiempo en pof, tal que 5 años mas o menos, a lo largo de este tiempo sigo viendo que no se cumple la normativa, no se ponen la imagen de las personas y si ositos, paisajes, perritos, patitos, flores, etc. etc. es decir una horterada y una falta de consideracion hacia los demas. Mal, muy mal y seguire denunciando dichas cuestiones.

    Respuesta
  • el agosto 21, 2015 a las 3:25 pm
    Permalink

    El sr. Markus de pof, sigue incumpliendo las normas sobre imagenes en los perfiles permitiendo poner otras que no sean las de las personas.

    Respuesta
  • el agosto 22, 2015 a las 8:09 pm
    Permalink

    Hola..no tenia queja del pof ..te permite conocer personas como en cualquier lado pero mas cómodamente..generalmente hombres respetuosos..pero hace unos días alguien a quien yo no correspondía de la misma forma pero por educación cometí el error de contestarle y el me amenazó.. Dijo que mi perfil era falso..que si me creía una,diva y que me despidiera del coketeo libre tan abusivo porque no iban a dejarme entrar por sus cojines..así tal cual me dijo…lo peor de todo es que pof debió escucharle y apoyar a este clase de maltratador..porque me registro y no me dejan entrar..si esto es así..que no encuentro otra explicación..pof debería desaparecer puesto que apoyan a maltratadores solo porque paguen ..eso es muy fuerte

    Respuesta
  • el septiembre 1, 2015 a las 4:23 pm
    Permalink

    Hola,pensaba que POF era una pagina buena y distinta,pero veo que es un timo.
    Cuando por fin empiezas a hablar con alguien,de buenas a primeras,te eliminan la cuenta,sin avisar ni nada y no puedes volver a entrar,ya que tu email no aparece en su base de datos (eso dicen ellos).Como puede desaparecer tu cuenta? despues de unos meses usándola.
    Sera que como no pagas y lo usas gratis,si ves que hablas un poco con alguien,te eliminan para que pagues.
    Para mi POF a sido una PU*A MIE*DA,quien trata así a sus subscriptores,no merece respeto alguno.
    NO LA RECOMIENDO,POR NO TENER RESPETO CON LOS CLIENTES.

    Respuesta
  • el septiembre 4, 2015 a las 9:33 pm
    Permalink

    Hola solo queria explicar mi punto de vista
    Trabajo en una empresa de marquetin y simplemente nuestro trabajo se basa en saber si es cierto todo lo que se dice de diferentes sitios , asi que me hice pasar por un chico mas de esta pagina.
    Tengo que decir que la pagina es buena y que las opciones como chat y fotos es genial pero bastante lenta .

    Lo peor esque es cierto las quejas de los chicos que nos escribieron a nuestro blog ,
    El 95% de las chicas que estan en pof o tienen problemas economicos o conyujales y esto es muy cierto ,
    Ellas no te diran nada por mucho que tu les escribas si tu fisico no le entra y si tu trabajo no le resulta atractivo,
    Tambien mienten y mucho para asi poder imnotizar a alguien con poder alquisitivo alto,
    Yo estuve 2 meses con fotos reales y la verdad llegue a conocer a 16 mujeres
    La verdad esque siempre puse que queria amistad y lo bueno esque todas ellas ponian que querian salir pero nada serio jajaja
    Cuando me conocian , me veian conducir un porche panamera y llevarlas a un restaurante muy muy caro todo cambiaba ya lo de salir pero nada serio ya no le valia.
    Todos los gastos los pago mi empresa y la verdad yo disfrute cuando por fin me he dado cuenta que de 16 mujeres solo 2 an sido legales y sinceras desde el primer dia .
    Todas las demas pues fatal su pasado y aun peor su presente , lo peor de todo esque su futuro no sera mejor porque si estas viviendo en pareja con tu marido e hijos lo norma es estar por ellos y no quedar con un desconocido para tener sexo y empezar una relaccion ,
    Dicen de los hombres que son cazadores y la verdad que ilusos porque nosotros somos los cazados,
    Me an llegado a pedir dinero despues de la primera cita y la verdad solo tenia una cita con cada persona pues no olvidemos que para mi es trabajo y ya esta
    No le hice ningun daño emocional a nadie pues todas decian de quedar pero nada serio y esto es lo gracioso, despues de quedar y al ver tu nivel adquisitivo lo de nada serio cambia total mente y me an llegado a insinuar ir a sus casas,
    Sin mas deciros que si os apuntais aqui para conocer a chicas pues si conocereis, pero os aseguro que mas que amor y felicidad lo que encontrareis es problemas y enfados porque la mayoria estan muy mal con su pasado y presente y esto perjudica mucho a una posible nueva relaccion ,
    Decir que POF es una pagina muy seria y que son profesionales , desde el primer dia asta el ultimo e tenido un trato muy bueno y a la hora de borrar mi perfil a sido muy rapido asi que chapo para POF

    Respuesta
    • el enero 28, 2016 a las 8:56 pm
      Permalink

      Las personas con esta profesión no van a publicar sus opiniones aqui, ESTE MENSAJE ES FALSO.

      Respuesta
    • el mayo 21, 2016 a las 2:48 am
      Permalink

      No creo que trabajes haciendo estudios de Marketing, si pones unas faltas de ortografía impresionantes. No sabes escribir. Obviamente no trabajas en eso y te lo has inventado todo.
      Yo estoy en POF y no tengo ningun problema ni economico ni de ningun tipo. No me persigue mi pasado ni tengo traumas de exnovios.
      No te inventes que no sabes nada

      Respuesta
  • el septiembre 18, 2015 a las 3:21 pm
    Permalink

    Este es el correo que puse a los responsables de pof….
    “/12/2015 5:09:40 AM
    Si no haces cumplir la norma, pues lo veo dia a dia, por que no quitas esto……………………

    “Las imágenes que incluyan lo siguiente serán removidas y puede resultar en la perdida de sus privilegios, inclusive si la imagen esta como privada:

    Desnudez
    Imágenes de celebridades
    Imágenes de dibujos animados
    Imágenes de marca registradas
    Imágenes de chiste
    Imágenes que no muestren su cara”

    y esta es la contestacion del responsable de pof————-
    “Buenas tardes,
    Gracias por escribirnos a POF.es.
    Perdón por las molestias. Le ayudaremos a resolver esto pronto.
    ¿Podría usted por favor ser más específico en cuanto a lo que usted está teniendo dificultad?
    Con mucho gusto le ayudamos tan pronto como usted es capaz de dar detalles más específicos.
    Atentamente,
    Claudia
    POF Team
    POF.com”
    De nuevo mi contestacion—–

    “En mi tierra se dice que a buen entendedor pocas palabras faltan. Pues eso que pasa que no saben uds. la norma que establecen con lo que se hace en la pagina…??? No ven que la gente pone otras imagenes que no son su rostro??? Vamos apañados…vaya seriedad. Olvidenme por favor es mejor…”
    Y ellos responden……………………………
    “Hola,

    Gracias por tomarte la molestia de contactarnos a POF. Hemos recibido tu mensaje, y un miembro de nuestro servicio al cliente se pondrá en contacto dentro de 48 horas.

    Mientras tanto, esperamos que revise nuestro Centro de Asistencia para que veas las preguntas frecuentes:
    http://www.pof.es/HelpCenter/es_helpcenter_faq.aspx

    ¿POF tiene chat?
    Nos disculpamos por este inconveniente, pero en estos momentos no contamos con la función de Chat o mensajería instantánea. Te aconsejamos utilizar el método de “Envía un Mensaje Rápido!” que se encuentra en la parte posterior del perfil del usuario para que de esta manera puedas contactar de forma rápida al usuario.

    ¿Cómo edito mi nombre de usuario o mi perfil?
    Para editar tu nombre de usuario, ingresa a Editar Perfil. Baja al campo que dice “Nombre de usuario” en la parte posterior de la pagina e ingresa tu nuevo nombre de usuario. Luego, haz clic en “Actualizar registro” para guardar los cambios. Puedes también editar los otros detalles de tu perfil aquí:
    http://www.pof.es/es_editprofile.aspx

    ¿Cómo puedo iniciar sesión si olvide mi nombre de usuario o contraseña?
    Si olvidaste tus credenciales para iniciar sesión, esta página te ayudara a iniciar sesión nuevamente:
    http://www.pof.es/es_getpassword.aspx

    ¿Por qué ha sido eliminada mi cuenta?
    POF tiene 0 tolerancia con usuarios que han sido groseros, suben imágenes falsas, están casados, utilizan lenguaje sexual en su primer correo, suben imágenes desnudas o inadecuadas o rompen nuestros términos de servicio de cualquier forma. Cualquier usuario que haga lo mencionado será eliminado. Usuarios que son eliminados no podrán utilizar nuestro servicio nunca más.

    ¿Puedo enviar imágenes en privado?
    Sólo nuestras usuarias podrán enviar imágenes privadas. Esta función ha sido eliminada para los hombres debido a que enviaban fotos indecentes.

    -El Equipo de POF

    Por favor no responda a este mensaje.
    Si no deseas ser notificado por email, por favor date de baja aquí: http://www.pof.com/es_deleteaccount.aspx
    Plentyoffish Media Inc.

    Respuesta
    • el octubre 4, 2015 a las 4:05 pm
      Permalink

      Gran aporte Michel 🙂
      Muchas gracias, seguro que será de gran ayuda a nuestros lectores. Un saludo

      Respuesta
  • el septiembre 20, 2015 a las 3:58 pm
    Permalink

    Hola si alguien pudiera ayudarme, la pagina pof me hizo una renovación automática a mi tarjeta por otros 3 meses, la verdad a mi no me ha funcionado la pagina y no quiero pagar por la membresía, pero no encuentro por ningún lado la opción siendo que en el contrato de términos dice que se puede hacer, estoy molesta porque es información engañosa, gracias

    Respuesta
  • el noviembre 19, 2015 a las 3:24 pm
    Permalink

    Hola,yo estuve hace tres años en esta página y al poco tiempo, encontré una persona con la que inicié una relación que duró 4 meses y terminó igual que habría terminado aunque nos hubiéramos conocido por otros medios, hace dos semanas que he vuelto y creo que una cosa es la gente y otr el funcionamiento, yo no tengo problemas para leer o mandar mensajes, cierto que si inicias una conversación,los mensajes se solapan,pero es una opción gratuita, entonces, bueno, no me quejo, puedes continuar a través de whatsapp, no impide que dejes tu número como sucede en otras páginas, otra cosa es el tema de los mensajes, yo he recibido alrededor de 100, he contestado sólo los que me han parecido más interesantes y no me considero maleducada ni superficial, simplemente sé lo que quiero y el contestar sería una pérdida de tiempo, que es lo que considero el hablar por hablar.

    Respuesta
  • el diciembre 7, 2015 a las 11:05 am
    Permalink

    He tenido 3 citas c pof…y son chicos q se venden d guays, y es todo lo contrario, q si hacen deporte y tienen cuerpos fofos…o su unico trabajo es el gym…resumidas cuentas, nada bueno, a parte d q buscan un chollo d tia, q les solucione la papeleta; he de decir q fui al domicilio d uno, y vivia en condiciones infrahumanas, frio, 20 m, y un barrio periferico q en mi vida he presenciado gente de

    Respuesta
  • el enero 23, 2016 a las 8:37 pm
    Permalink

    este programa es una mierda toca pagar menbresia yo estaba 3 dias y me baniaron no supe ni porque razones en si que se metan su programa por el culo manada de hps

    Respuesta
  • el febrero 1, 2016 a las 10:45 am
    Permalink

    Me registré en POF por curiosidad, un amigo encontró a su ahora mujer en esta página y quería curiosear, y un tiempo después me llego un mensaje de mi novio, llevamos casi dos años juntos y este verano nos casamos. Es una página como todas la mayor ventaja es que no necesitas pagar para enviar mensajes, sí que son un poco incómodos de utilizar pero eso se soluciona con whatsapp.
    Yo la verdad es que sí que recomiendo esta página pero hay que tener en cuenta que no es inmediata y que no hay que tener grandes expectativas pero imagino que será con todas las páginas de este tipo.

    Respuesta
    • el febrero 25, 2016 a las 6:14 pm
      Permalink

      Gracias Ali por contar tu experiencia,
      un saludo

      Respuesta
  • el marzo 3, 2016 a las 6:13 pm
    Permalink

    Una gran pérdida de tiempo. No llegan los mensajes si no pagas. Entre esto y que luego no contestan parece que haya un robot que gobierna y manipula la información. Es todo una gran mentira.

    Respuesta
  • el marzo 7, 2016 a las 9:59 pm
    Permalink

    Cuando un usuario aparece eliminado por que es?
    El usuario eliminado es porque es considerado no fiable?

    Respuesta
  • el marzo 24, 2016 a las 6:30 pm
    Permalink

    No funciona. Me di de alta y a la hora dejo de funcionar.

    Respuesta
  • el abril 12, 2016 a las 10:23 pm
    Permalink

    Considero es una buena pagina, y sí conoces y te relacionas y bueno la opción de escoger la tenemos siempre, pero se hace dificil entrar al sitio algunas veces dependiendo el pais, ejemplo Cuba no tenemos ni para poner de donde somos, no aparecemos en la lista de paises del mundo…..
    bueno entonces dije ESPAÑA

    Respuesta
  • el mayo 8, 2016 a las 12:04 am
    Permalink

    Buenas noches
    No se donde tengo que ir para eliminar que sea un miembro dorado.Por favor me pueden ayudar y decirme donde tengo que ir para ya no ser miembro dorado.

    Muchas gracias

    Respuesta
  • el mayo 12, 2016 a las 9:00 am
    Permalink

    Yo llevo como un mes apuntado sin pagar menbresia, y dejando un poco la modestia aún lado soy una persona que ligo bastante y en todo este mes que probé , me escribieron 3 chicas y mi sorpresa fue que los 3 mensajes que me mandaron eran completamente idénticos en concreto asi * Hola, como estas ;)? * con su coma , su interrogante e incluso el emoticono, cosa que me hizo desconfiar mucho… Cada cual que saque sus conclusiones. Yo escribí como a 10 tías y ni una me contesto y bueno puede darse el caso pero a mi la verdad me extraño mucho.

    Respuesta
  • el mayo 27, 2016 a las 1:41 am
    Permalink

    Me apunte a pof hace dos años ha sido toda una experiencia. totalmente de acuerdo con Lorens que trabaja en marketing 4 sep 2015 solo me han salido parejas para aprovecharse de mi pidiendo dinero y para colmo no me dejan entrar en pof.me gustaria saber por que?, o pof preguntar a las que han contactado conmigo las mariscadas que se han comido de gorra sin volver a verlas jamas, los largos viajes i dias perdidos en busca del amor donde todo ha sido desengaño.jamas volveré a quedar con alguien a la hora de comer sale demasiado caro hay un ejercito de gorronas impresionante después de pagar la mariscada me exigio la tía que la llevara a un sitio de lujo a tomar unas copas como dije que pasaba me llamo tacaño, no veas la que me monto, Otra que conoci con el rollo de la fibromialgia me quede con las ganas de darle un abrazo o un beso,todo le dolia siempre menos la mano cuando soltaba la mosca y le llenaba la nevera,una noche despues de robarme me monto un gran pollo y aviso a los mossos y el lunes a primera hora en los juzgados

    Respuesta
  • el agosto 21, 2016 a las 11:39 pm
    Permalink

    POF ES UNA P*** BASURA CUANDO LES DA LA GANA SIN EXPLICACIÓN ALGUNA ELIMINAN TU PERFIL Y NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS.

    Respuesta
  • el septiembre 3, 2016 a las 3:23 pm
    Permalink

    Soy una mujer de lo mas normal del mundo y me apunte para encontrar pareja, nada mas, de forma sana.
    Si no contesto a todos no es por creida es por falta de tiempo y no dar juego a quien ya veo que no me gusta.
    Y ademas advertir que existen muchos muchos hombres que nunca se borran y tienen una relacion tras otra, pues al mes o mes y medio pierden el interes y buscan de nuevo la magia de un nuevo encuentro, una especie de adictos a la novedad y las citas nuevas.
    Ya pague la novatada

    Respuesta
  • el diciembre 23, 2016 a las 4:36 pm
    Permalink

    Buenas tardes, yo lo primero es quejarme de que el servicio desde ayer es malisimo, no llega a conectarse nunca, a todos les pasa igual?. Llevo poco tiempo y de momento no he ligado nada pero todo se andara.
    Espero que lo soucionen rapido lo de la conexion.

    Respuesta
  • el diciembre 26, 2016 a las 10:10 am
    Permalink

    A mi me gustaría encontrar a la operadora que me ha troleado sin haberle dado ningún motivo…

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *